9.02.2013

Warung Bebas News Update


Warung Bebas News Update

Link to ayomaju.com

Lokasi Pinned Application Taskbar Shortcut di Windows 8

Posted: 30 Apr 2013 10:18 PM PDT

Lokasi Pinned Application Taskbar Shortcut di Windows 8 maksudnya adalah yang tampil terus di taskbar windows dalam tampilan desktop. Dengan tahu lokasinya kita bisa mengubah properti dari shotcut tersebut, misalnya mengganti icon custom untuk aplokasi tertentu. Berikut ini lokasinya: Baca selengkapnya » ©

Ini adalah ringkasan artikel, Silahkan klik link untuk membaca selengkapnya.

Koleksi Gambar Pembalut Wanita Unik

Posted: 01 Sep 2013 12:07 PM PDT

Ini bukan gambar jorok lho, tapi unik. :) Ternyata pembalut bukan cuma buat wanita, ternyata banyak hal unik dari fungsi pembalut yang pasti ga cuma buat wanita kalau lagi musim Mens, mau tau seperti apa sih fungsi pembalut silahkan dilihat Foto Unik pembalut dibawah. ...

Ini adalah ringkasan artikel, Silahkan klik link untuk membaca selengkapnya.

Tips Mengatasi Keputihan

Posted: 01 Sep 2013 01:07 PM PDT

Keluhan masalah keputihan bagi wanita memang banyak terjadi, ;)) karena mungkin keputihan identik dengan milik wanita, hampir semua perempuan pernah mengalami keputihan, asalkan masih dalam tahap normal sih OK-OK saja, tapi bagaimana kalau sampai keterlaluan?. :( Sebagian besar wanita ingin memecahkan masalah keputihan ini dengan alami tanpa...

Ini adalah ringkasan artikel, Silahkan klik link untuk membaca selengkapnya.

Sajadah yang Bercahaya Jika Menghadap Kiblat (Video)

Posted: 01 Sep 2013 01:07 PM PDT

Ini bukanlah kisah mistik, namun sebaliknya adalah sebuah teknologi. Jadi yang dimaksud sebagai sajadah yang bisa bercahaya bukan sajadah ajaib, apalagi bukanlah sajadah semacam permadani Aladin. ;)) Sajadah unik ini diberi nama "El Sajjadah". Ketika akan sholat di tempat yang tidak dikenal, kerap kali kita kebingungan menentukan arah untuk...

Ini adalah ringkasan artikel, Silahkan klik link untuk membaca selengkapnya.

100 Tahun Kedepan Bumi (Video)

Posted: 01 Sep 2013 01:07 PM PDT

Tekhnologi dan ilmu pengetahuan selalu ingin memprediksi masa yang akan datang, (*) meskipun semua kejadian adalah kehendak Tuhan-lah yang pasti akan terjadi, namun bagaimanapun kejadian alam selalu melalui sebuah proses (sunnatullah). Dan justru proses inilah yang dipelajari manusia yang kemudian dijadikan rujukan memprediksi kejadian mendatang....

Ini adalah ringkasan artikel, Silahkan klik link untuk membaca selengkapnya.

Gambar Uang Pecahan 1000 Dari Tahun 1952 (Rupiah)

Posted: 01 Sep 2013 01:07 PM PDT

Uang seribu rupiah saat ini sepertinya kurang berharga, hanya dapat rokok eceran sebatang saja, :( tapi dulu nilainya sangat tinggi, sehingga bisa dipakai beli 1 pak rokok. Halah, kok malah ngomong rokok sih. Berikut ini koleksi Foto Unik Uang 1000 Dari Tahun 1952, silahkan di klik gambarnya untuk melihat lebih jelas. Sedangkan untuk uang kuno...

Ini adalah ringkasan artikel, Silahkan klik link untuk membaca selengkapnya.

Kepala Orang Ini Bisa Di Putar 180 Derajat (Video)

Posted: 01 Sep 2013 12:53 PM PDT

Aksi unik yang tidak bisa dilakukan oleh semua orang, namun telah dilakukan oleh Alexander ini sempat membuat seorang penjaga di sebuah supermarket melempar benda yang dia pegang dan melongo. :-o Walaupun harus dengan bantuan kedua tangan, Alex dapat memutar kepala hingga menghadap ke belakang badannya. Kemampuan tubuh Alex yang berasal dari...

Ini adalah ringkasan artikel, Silahkan klik link untuk membaca selengkapnya.

Koleksi Foto Ekspresi Anak Menangis

Posted: 01 Sep 2013 01:07 PM PDT

Foto anak-anak memiliki keindahan tersendiri, sebagai orang tua kita pasti sering menikmati bagaimana ekspresi anak-anak baik sedang :) senang, x( marah, ;)) manja dan ekspresi perasaan lainnya yang semuanya menarik. Ekspresi anak menangis yang bikin terharu dibawah ini walaupun bisa membuat kita ikut sedih, tapi memiliki unsur keunikan...

Ini adalah ringkasan artikel, Silahkan klik link untuk membaca selengkapnya.

Kesaktian Jokowi

Posted: 01 Sep 2013 01:07 PM PDT

Hayya... jaman gini bicara kesaktian? ;)) tapi sebagai wacana saja kan gapapa... ;) Posting kali ini toh tidak membahas politiknya, tapi membahas mitos dan klenik. ;)) Membahas tentang Jokowi, pasti semua pada tahu nama ini. Jokowi, walikota Solo, dengan nama lengkap Joko Widodo menjadi bahan pembicaraan publik karena terobosannya ketika mengelola...

Ini adalah ringkasan artikel, Silahkan klik link untuk membaca selengkapnya.

Burung Phoenix

Posted: 01 Sep 2013 01:07 PM PDT

Phoenix dalam mitologi Mesir adalah burung legendaris yang keramat. Burung Api ini digambarkan memiliki bulu yang sangat indah berwarna merah dan keemasan. Phoenix dikatakan dapat hidup selama 500 atau 1461 tahun. Setelah hidup selama itu, Phoenix membakar dirinya sendiri. Setelah itu, dari abunya, munculah burung Phoenix muda. Siklus hidup burung...

Ini adalah ringkasan artikel, Silahkan klik link untuk membaca selengkapnya.

Koleksi Foto Cewek Cantik Berjilbab

Posted: 01 Sep 2013 01:07 PM PDT

Jilbab pada saat ini selain sebagai pakaian bagi para muslimah, juga merupakan perhiasan khusus wanita yang religius. (*) Aneka ragam model baru jilbab selalu diproduksi dan dipamerkan di banyak acara sinetron TV. Karena hal ini maka banyak yang mencari gambar dan video cara / panduan memakai jilbab. Foto-foto dibawah ini akan memberikan bukti...

Ini adalah ringkasan artikel, Silahkan klik link untuk membaca selengkapnya.

Koleksi Foto Cantik Artis Korea Yoon Eun Hye dan Video

Posted: 01 Sep 2013 01:07 PM PDT

Yoon Eun Hye adalah artis Korea yang banyak disenangi. (*) Korea, negeri gingseng ini selain terkenal akan ginsengnya yang mengandung zat penguat stamina juga terkenal akan aktris dan artisnya yang cantik serta tampan. Sebutlah Yoon eun Hye seorang artis juga model Korea ini yang akhir-akhir ini menjadi buah bibir. Selain dari kecantikannya, artis...

Ini adalah ringkasan artikel, Silahkan klik link untuk membaca selengkapnya.

Google Kamasutra

Posted: 01 Sep 2013 01:07 PM PDT

Tulisan ini pernah diposting pada awal tahun 2009 disalah satu blog yang membahas SEO dengan judul Teknik Bercinta Dengan Google, karena menarik maka diposting disini juga sebagai wacana dan hiburan juga belajar SEO. :) Teknik bercinta ala kamasutra, teknik bercinta ala kamatantra, (*) siapa sangka bisa menjadi inspirasi dalam optimasi SEO,...

Ini adalah ringkasan artikel, Silahkan klik link untuk membaca selengkapnya.

Penyakit-Penyakit Baru Abad 21

Posted: 01 Sep 2013 01:07 PM PDT

Penyakit-penyakit baru ternyata semakin bervariasi :( dari masa ke masa, mungkin karena semakin majunya teknologi kedokteran, maka penyakit jadi makin aneh-aneh, namun penyakit dibawah ini bukanlah penyakit yang bisa disembuhkan oleh dokter biasa, kejadiannya mirip dengan Cewek Era Komputerisasi. Langsung saja deh, mungkin Anda ada yang mengidap...

Ini adalah ringkasan artikel, Silahkan klik link untuk membaca selengkapnya.

Koleksi Ebook Cerita Silat Karya Gu Long / Khu Lung Komplit

Posted: 01 Sep 2013 01:07 PM PDT

Selain Jin Yong, (*) master pangarang cerita silat yang terkenal adalah Khu Lung atau Gu Long. Gu Long, yang memiliki nama asli Xiong Yaohu (1937-1985), merupakan penulis cerita silat terpopuler di Taiwan. Gu Long mulai menulis novel di usia 11 tahun dan memperoleh royalti tulisannya yang pertama di usia 19 tahun. Tema utama novel dan prosanya...

Ini adalah ringkasan artikel, Silahkan klik link untuk membaca selengkapnya.

Bikin Cowok Terkesan di Kencan Pertama

Posted: 01 Sep 2013 01:07 PM PDT

Dibawah ada 5 tips membikin cowok terkesan di kencan pertama bersama kamu, :) dan ini perlu kamu ketahui agar hubungan kamu tidak menjadi hubungan yang sesaat seperti kata orang yang mengatakan, cinta pertama jarang awet, apalagi kalau saat ini kamu sedang getol melakukan Move On maka tips ini menjadi lebih bermanfaat . Kencan biasanya dijadikan...

Ini adalah ringkasan artikel, Silahkan klik link untuk membaca selengkapnya.

Arti Istilah Move On

Posted: 01 Sep 2013 01:07 PM PDT

Move On dalam bahasa inggris bisa diartikan sebagai Pindah. :) Namun dalam bahasa gaul artinya sedikit berbeda, sehingga kata Move On ini menjadi istilah tersendiri yang sudah tidak sama dengan asal kata bahasa Inggrisnya, namun tentu saja tidak melenceng terlalu jauh. Lalu apa sih itu Move on? :-/ Sudah banyak yang membahas apa itu move on. Kali...

Ini adalah ringkasan artikel, Silahkan klik link untuk membaca selengkapnya.

Separuh Aku - NOAH (Download Video Klip, Lirik dan MP3)

Posted: 01 Sep 2013 01:07 PM PDT

Band NOAH yang merupakan nama baru dari Peterpan dengan Single perdananya Separuh Aku hadir mengisi kerinduan sahabat Peterpan. (*) Kamu dapat mendownload lagu Separuh Aku - NOAH disini. Kamu juga bisa mendapatkan liriknya agar lebih mudah dinyayikan sendiri. Yang suka mengoleksi video klip juga bisa melihat / mendownload video klipnya. Kamu-kamu...

Ini adalah ringkasan artikel, Silahkan klik link untuk membaca selengkapnya.

Resep Nastar (+ Video Cara Membuat)

Posted: 01 Sep 2013 01:07 PM PDT

Menyambut Lebaran biasanya selalu mencari kue kering untuk tamu-tamu kita, :) maka resep kue kering nastar dibawah ini bisa menjadi referensi Anda . Jadi post ini sebenarnya melengkapi persiapan lebaran. Selain ketupat yang identik dengan "Wajib Ada", kue-kue untuk tamu juga harus ada. Baiklah langsung saja kita simak saja. Baca selengkapnya...

Ini adalah ringkasan artikel, Silahkan klik link untuk membaca selengkapnya.

Untuk Bulan Ramadhan dan Menyambut Idul Fitri 1433 H / 2012

Posted: 01 Sep 2013 01:07 PM PDT

Pada bulan ramadhan biasanya segala sesuatu akan terlihat semakin bersifat religius, baik itu sikap manusia (yang muslim) sampai dengan acara-acara di televisi dan radio juga akan ikut-ikutan menjadi religius, =d> bahkan para artis banyak yang tiba-tiba berjilbab :x dadakan untuk nanti setelah lebaran dilepas kembali. \m/ Dalam menyambut...

Ini adalah ringkasan artikel, Silahkan klik link untuk membaca selengkapnya.

SMS Lebaran Idul Fitri 1433H / 2012 (Koleksi Lengkap Indonesia - Jawa)

Posted: 01 Sep 2013 01:07 PM PDT

SMS lebaran / hari raya Idul Fitri tiap tahun selalu dilakukan banyak para muslimin. :) Setelah menjalani ibadah puasa dengan menahan lapar dan dahaga, melakukan ibadah-ibadah kebaikan dan banyak membaca doa-doa ramadhan, pada awal pergantian bulan nanti maka kita akan memasuki hari raya Idul Fitri. Banyak para saudara yang bekerja di luar daerah...

Ini adalah ringkasan artikel, Silahkan klik link untuk membaca selengkapnya.

Peta Mudik Lebaran 2012 / 1433 H

Posted: 01 Sep 2013 01:07 PM PDT

Lebaran sebentar lagi tanpa terasa :) sudah didepan mata, dan kebudayaan di negeri Indonesia tiap lebaran menjelang maka mudik menjadi sebuah kewajiban tak tertulis. Dalam kondisi masa mudik ini kemacetan lalu-lintas sangat padat itulah sebabnya diperlukan persiapan peta mudik lebaran. Yang kerja diluar daerah asalnya, atau yang bekerja diluar...

Ini adalah ringkasan artikel, Silahkan klik link untuk membaca selengkapnya.

Cara dan Seni Membuat Ketupat Lebaran (Gambar, Video)

Posted: 01 Sep 2013 01:07 PM PDT

Koleksi sms ucapan idul fitri alias lebaran sudah ada, :) sekarang adalah cara mudah membuat ketupat lebaran. Ketupat selalu menjadi simbol dari hari raya idul fitri di Indonesia. Dalam suasana lebaran menjadi kurang lengkap jika tidak ada yang namanya ketupat. Dimakan dengan sayur atau apapun menjadi sangat nikmat, hmmm... nyummy... :-bd jadi...

Ini adalah ringkasan artikel, Silahkan klik link untuk membaca selengkapnya.

Apakah Kamu Cerdas ?

Posted: 01 Sep 2013 01:07 PM PDT

Sebenarnya post ini mirip dengan yang ada di Pertanyaan Mudah Yang Sering Salah Jawab, namun yang dibawah lebih pada menguji diri sendiri . :) Dibawah ada lima pertanyaan. Kamu harus menjawabnya tanpa banyak pikir, kalau lama tes ini menjadi tidak berguna lagi untuk menguji kecerdasanmu. Boleh berpikir tapi sekilas saja, jawab segera. OK? Cari...

Ini adalah ringkasan artikel, Silahkan klik link untuk membaca selengkapnya.

Cara Download MP3 / Lagu via 4Shared.Com Yang Gampang

Posted: 01 Sep 2013 01:07 PM PDT

Download MP3 / Lagu via 4Shared.Com Paling Mudah? :-/ kenapa mudah?, karena akan terbantu dengan tools yang sudah ayomaju.com bikin. Ringannya luar biasa, :-bd karena menggunakan ajax dalam meload datanya. So, kamu tidak perlu berganti-ganti halaman hanya untuk mencari lagu mp3 yang kamu inginkan, cukup klik next dan dengan cepat list download...

Ini adalah ringkasan artikel, Silahkan klik link untuk membaca selengkapnya.

0 komentar:

Poskan Komentar

 

Berita Unik Seputar Dunia. Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme by Brian Gardner Converted into Blogger Template by Bloganol dot com