9.04.2012

Gratisan Menarik Hari Ini


Gratisan Menarik Hari Ini


Plume: Twitter Client yang Semakin Memudahkan Kamu ‘Berkicau’ via Android

Posted: 02 Sep 2012 10:46 PM PDT

Akhir-akhir ini, peran Twitter semakin tampak di Indonesia. Berita-berita Twitwar antar artis, keseleo jari (bukan lidah) Denny Indrayana ketika menyebut semua advokat pembela koruptor adalah...

Silahkan kunjungi pusatgratis.com untuk membaca artikel ini selengkapnya..

Ingin Convert File ke Berbagai Format tanpa Install Software? Gunakan Online Converter!

Posted: 02 Sep 2012 10:23 PM PDT

PG sering membahas berbagai aplikasi converter, yaitu aplikasi yang memungkinkan kita mengubah suatu format file tertentu ke format file lainnya. Misalnya mengubah video berformat Divx ke format MP4...

Silahkan kunjungi pusatgratis.com untuk membaca artikel ini selengkapnya..

Pengen Tampil Keren di Facebook? Yuk Buat Cover Timeline Sendiri!

Posted: 02 Sep 2012 09:55 PM PDT

Siapa diantara kamu yang masih cinta tampilan Facebook lama (tanpa timeline) tapi kemudian 'ditendang' Facebook untuk menggunakan Timeline? Oke… Oke… Kamu boleh menuliskan sumpah serapah kamu di...

Silahkan kunjungi pusatgratis.com untuk membaca artikel ini selengkapnya..

Greasemonkey Terbaru telah Dirilis, Kompatibel dengan Firefox 15!

Posted: 02 Sep 2012 08:37 PM PDT

Salah satu fitur yang paling disukai oleh banyak orang dari Browser Mozilla Firefox adalah kemampuannya untuk mengintegrasikan Addons. Kamu bisa memilih berbagai Addon yang ada untuk mendukung...

Silahkan kunjungi pusatgratis.com untuk membaca artikel ini selengkapnya..

Cara Mudah Mengetahui Informasi Tetang Codec Menggunakan MediaInfo Lite

Posted: 02 Sep 2012 08:10 PM PDT

File audio atau video kamu mengalami masalah? Seringkali kamu bingung, mengapa file video dengan format AVI bisa diputar tetapi format video yang lainnya tidak bisa? Hmmm..mungkin saja masalahnya...

Silahkan kunjungi pusatgratis.com untuk membaca artikel ini selengkapnya..

Menyembunyikan Data Rahasia dengan A+ Folder Locker

Posted: 02 Sep 2012 08:00 PM PDT

Sebagai pengguna komputer aktif, PG yakin pastilah kamu memiliki satu atau dua data rahasia untuk disembunyikan karena sifatnya pribadi atau karena alasan lain. PG pernah membahas tentang 2 Cara...

Silahkan kunjungi pusatgratis.com untuk membaca artikel ini selengkapnya..

Baterai Android ini Normal atau Ngedrop Sih?

Posted: 02 Sep 2012 06:32 PM PDT

Pengguna Android yang merasa baterainya cepat habis seringkali bertanya-tanya: ini normal nggak ya? cuma aku aja yang ngalamin atau memang semua kayak gini? atau jangan-jangan bateraiku nih yang...

Silahkan kunjungi pusatgratis.com untuk membaca artikel ini selengkapnya..

Little Photo: Aplikasi Android Untuk Mengedit Foto yang Kaya Fitur

Posted: 02 Sep 2012 05:55 PM PDT

Berbicara soal potret memotret memang tak ada habisnya, apalagi sekarang trendnya orang untuk narsis agar tetap ngeksis. Saat ini banyak orang lebih mengandalkan smartphone yang mereka miliki untuk...

Silahkan kunjungi pusatgratis.com untuk membaca artikel ini selengkapnya..

0 komentar:

Poskan Komentar

 

Berita Unik Seputar Dunia. Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme by Brian Gardner Converted into Blogger Template by Bloganol dot com